实地结果和影响

我们很高兴地宣布推出基于网络的年度报告。 这 BCI 2015 年报 提供有关全球数字、会员和合作伙伴活动、组织进展审查以及我们的财务报表的最新更新。 我们还整合了互动和多媒体内容,以引人入胜的方式展示 2015 年的成就。

2015年的主要成就包括:

¬ª 农民在五大洲的 21 个国家生产良好棉花。

¬ª BCI 覆盖了全球 1.6 万农民,比 23 年增长了 2014%。

¬ª 获得许可的 BCI 棉农生产了 2.6 万吨良好棉花,比上一年增长了 34%。

¬ª 会员和零售商采购分别增长了 50% 和 115%。

¬ª 我们对我们的标准系统进行了正式审查,以确保它保持相关性、一致性和可访问性。

¬ª BCI 和我们的合作伙伴通过良好棉花快速通道计划 (BCFTP) 投资了近 12 万英镑,支持八个国家的 70 个农场项目。

该报告还包括以下动态功能:

¬ª 总结 2015 年亮点的视频。

¬ª 两张交互式地图,说明了良好棉花国家的重点和全球影响力数据。

¬ª 动态图表,详细说明会员和采购增长以及财务信息。

“我们感谢我们的合作伙伴、资助者、成员和 BCI 工作人员在实现我们今年的目标方面发挥了如此重要的作用,并使我们定位到 2020 年使良好棉花成为负责任的主流商品,”传播和筹款总监 Paola Geremicca 评论道。

BCI 将继续通过我们的 2015年收获报告 当每个国家的收获结果最终确定后,将在全年滚动发布。