تصویر کریڈٹ: بیٹر کاٹن/کارلوس روڈنی۔ مقام: SLC Pamplona Farm, Cristalina, Goiás, Brazil. 2023. تفصیل: ڈیاگو آندرے گولڈ شمٹ، کوآرڈینیٹر آف ایگریکلچرل پروڈکشن اور کرسٹین الیاس وولفارٹ، ایس ایل سی ایگریکولا میں کھیتی کوآرڈینیٹر۔

ہم اپنے جاری کرنے پر خوش ہیں۔ سالانہ رپورٹ 2022-23 اس ہفتے. سالانہ رپورٹ اس پیش رفت پر غور کرنے کا ایک اہم موقع فراہم کرتی ہے جو بیٹر کاٹن نے پچھلے سال ہمارے اہداف کی طرف کی ہے، فیلڈ اور مارکیٹ کی کامیابیوں اور چیلنجوں کی تلاش، اور اہم مالیاتی معلومات کا اشتراک کرنا۔

اس رپورٹ میں، ہم دیکھتے ہیں کہ:

• 2022-23 کپاس کے موسم میں، بہتر کاٹن پروگرام 2.8 ممالک میں 22 ملین سے زیادہ کاٹن کاشتکاروں تک پہنچا
  • 2.2 ملین لائسنس یافتہ کسانوں میں اضافہ ہوا۔ 5.4 ملین ٹن بہتر کپاس - یہ کپاس کی عالمی پیداوار کا 22 فیصد تھا اور پچھلے سیزن میں پیداوار میں 15 فیصد اضافے کے برابر تھا۔
  • 2022 میں بیٹر کاٹن کی ممبرشپ 2,563 تک پہنچ گئی۔. بیٹر کاٹن پلیٹ فارم کے غیر ممبر صارفین پہلی بار 10,000 سے تجاوز کر گئے – 11,234 سپلائرز تک پہنچ گئے
  • خوردہ فروش اور برانڈ ممبران نے 2.6 ملین ٹن بہتر روئی حاصل کی۔ - عالمی کپاس کی پیداوار کا 10% سے زیادہ حصہ

اس اعداد و شمار کے ساتھ ساتھ، ہماری سالانہ رپورٹ 2022-23 مالی سال 2022-23 کی ہماری سب سے بڑی کوششوں کی کھوج کرتی ہے۔ ہم نے حتمی شکل دی۔ اصول اور معیار v3.0، اور ہمارے امپیکٹ اہداف کا آغاز کیا۔ ہماری 2030 کی حکمت عملی کے لیے۔ ہم نئے چین آف کسٹڈی ماڈلز کے ساتھ ٹریس ایبلٹی سلوشن پر بھی کام کر رہے ہیں، جن میں سے سبھی آنے والے ہفتوں میں لانچ ہوں گے۔

7.52 MB

بہتر کپاس 2022-23 کی سالانہ رپورٹ

گزشتہ سال اور کپاس کے سیزن کی اہم بہتر کپاس کی تازہ کاریوں، کامیابیوں اور چیلنجوں کا اشتراک کرنا۔
لوڈ

اس پیج کو شیئر کریں۔