Наш годовой отчет дает важную возможность поразмышлять о прогрессе, которого мы достигли в достижении наших целей за последний год, изучить успехи и проблемы на местах и ​​на рынке, а также поделиться ключевой финансовой информацией.

Мы сердечно приглашаем вас прочитать отчет и узнать, как Better Cotton имеет значение для фермерских сообществ, окружающей среды и хлопкового сектора.

10.80 MB

2020 Годовой отчет

Наш годовой отчет за 2020 год дает важную возможность поразмышлять о прогрессе, которого мы достигли в достижении наших целей за последний год, изучить успехи и проблемы на местах и ​​на рынке, а также поделиться ключевой финансовой информацией.
Скачать

Better Cotton сеют и собирают в разные годовые циклы во всем мире. В некоторых регионах посев и сбор урожая проводятся в один календарный год, а в других эти мероприятия растягиваются на два календарных года. Это означает, что глобальные полные данные об урожае будут доступны только позднее в следующем году, после того, как будут завершены все сборы урожая.

Вы можете найти отчеты за предыдущие годы ниже.

2018 Годовой отчет
2017 Годовой отчет

Более ранние отчеты доступны по запросу.

Чтобы изучить результаты и влияние, которое испытывают фермеры, участвуя в программе Better Cotton, ознакомьтесь с последними Отчет о результатах фермера из сезона 2018-19. Результаты сравнивают средние по стране ключевые экологические, экономические и социальные показатели, достигнутые Better Cotton Farmers, по сравнению с фермерами в тех же регионах, которые работают за пределами проектов Better Cotton - мы называем этих фермеров сравнительными фермерами.

Если вы хотите получать регулярные обновления от Better Cotton, пожалуйста, подписаться на нашу ежеквартальную новостную рассылку.